Pasta mit Mangold und Parmesanbröseln
Portionen
2Portionen
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Anleitungen
  1. Nudeln kochen, etwas Nudelkochwasser aufheben
  2. Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl dünsten, Piment D’Espelette dazugeben, Parmesan reiben
  3. Herd ausmachen, und den Parmesan über die Knoblauch-Rosmarin-Piment D’Espelette-Mischung geben, so dass ein großer Taler entsteht, schmelzen lassen
  4. Den Parmesantaler auf einen Teller zur Seite legen
  5. Schalotte in Olivenöl dünsten
  6. Mangold waschen, in mundgroße Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten, etwas Nudelkochwasser hinzugeben und leicht köcheln lassen, bis der Mangold gar ist
  7. Nudeln unter den Mangold heben
  8. Den Parmesantaler in kleine Stücke brechen und über die Nudeln geben