Schwarzwurzel-Carbonara
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Anleitungen
  1. Schwarzwurzeln schälen (mit Handschuhen), abwaschen und in Stücke schneiden. In Olivenöl anbraten
  2. Spaghetti kochen, etwas Nudelkochwasser aufheben
  3. Südtiroler Speck in Streifen schneiden, zu den Schwarzwurzeln geben und mitbraten
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Parmesan reiben
  5. Eier trennen und zwei Eigelb in eine große Schüssel geben, mit dem Parmesan cremig rühren
  6. Spaghetti zu der Schwarzwurzel-Speck-Mischung geben, ordentlich verrühren, alles zur Ei-Parmesan-Masse geben, etwas Nudelkochwasser dazu und vermischen
  7. Die Spaghetti mit Schwarzwurzel-Carbonara auf Tellern anrichten, mit den Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren