Spaghetti mit Linsen-Pilz-Rahm-Sauce
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
Spaghetti
1
kleine
Zwiebel
100
g
braune Linsen
200
g
braune Champignons
(Egerlinge)
200
ml
Sahne
2
TL
Weißweinessig
Petersilie
Salz
Olivenöl
Piment D’Espelette
optional
Anleitungen
Spaghetti zusammen mit den Linsen kochen
Zwiebel schälen und fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Rausnehmen
Pilze putzen, in Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, salzen.
Zwiebeln zu den Pilzen geben und mit Weißweinessig ablöschen. Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen. Etwas Nudelkochwasser dazugeben
Spaghetti und Linsen unter die Pilz-Sahne-Sauce mischen. Ggf. noch mal abschmecken
Petersilie waschen und grob hacken
Petersilie zu den Spaghetti mit Linsen-Pilz-Rahm-Sauce geben und sofort servieren. Wer mag, gibt noch etwas Piment D’Espelette oben drauf
Ähnliche Beiträge