Nudeln mit Süßkartoffeln und Blumenkohl
Zutaten
Nudeln
nach Wahl
1
kleine
Zwiebel
100
g
Süßkartoffeln
150
g
Blumenkohl
100
g
Schinken
etwas
etwas Nudelkochwasser
10
schwarze Oliven
1
Handvoll
Petersilie
Olivenöl
Salz
Anleitungen
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In Olivenöl langsam andünsten rausnehmen.
Blumenkohl waschen, Röschen abteilen, Stiele würfeln
In der Zwischenzeit die Süßkartoffel schälen und würfeln, zusammen mit den Blumenkohlstielwürfel in die Pfanne geben und anrösten
Schinken würfeln, in die Pfanne zu den Süßkartoffeln geben und mitrösten, Zwiebeln unterrühren
Nudeln kochen. Kurz vor Kochende die Röschen hinzugeben
Oliven in Scheiben schneiden, Petersilie waschen und grob hacken
Nudeln mit den Blumenkohlröschen abgießen, etwas Nudelkochwasser aufheben, alles unter die Süßkartoffel-Schinken-Mischung rühren. Ggf. noch mal salzen
Auf Tellern anrichten und mit den Oliven und der Petersilie bestreut servieren
Ähnliche Beiträge