Ravioli mit Gorgonzola-Mascarpone-Füllung
Portionen
6-8
Personen
Portionen
6-8
Personen
Zutaten
Ravioliteig
450 g
Weizen- oder Dinkelmehl
4
Eier
50 g
Hartweizengries
Wasser
gesamte Flüssigkeitsmenge = 230 g
Füllung und Beilage
1
Birne
150
g
Walnüsse
120 g
Butter
300
g
Gorgonzolamascarpone
oder eine Mischung aus Gorgonzola und Mascarpone
Estragon
Salz
1
Prise
Muskat
Anleitungen
Gorgonzolamascarpone cremig rühren, salzen, Prise Muskat dazu und die Ravioli wie oben beschrieben damit füllen
Birne würfeln, Walnüsse grob zerkleinern
Butter in die Pfanne geben, Birnen und Walnüsse dazugeben
Ravioli in siedendes Wasser geben und 1,5 bis 2 Minuten gar ziehen lassen
Ravioli auf einem Teller anrichten, mit der Birne-Walnuss-Butter beträufeln und den Estragon darüber geben
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