Spaghetti all’arrabbiata
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
Spaghetti
1
kleine
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
rote
Peperoni
je nach Größe auch mehr oder weniger
1
kleine Dose
Dose Tomaten
geschält, ganz
Salz
Olivenöl
Parmesan
Anleitungen
Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, beides in Olivenöl andünsten
Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Dabei je nach Schärfewunsch einen Teil der Kerne und der weißen Seitenwände rausschneiden
Peperoni zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben, kurz mitrösten
Tomaten zur Peperoni-Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben, salzen und köcheln lassen
Nudeln kochen, abgießen, und unter die Tomatensauce mischen
Mit Parmesan servieren
Ähnliche Beiträge