Spaghetti mit Spargel und Bärlauchpesto
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Spaghetti
6
Stangen
Spargel, weiß
80
g
Bärlauch
50
g
Petersilie
30
g
Pinienkerne
40
g
Parmesan
Olivenöl
Salz
etwas
Nudelkochwasser
Anleitungen
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, rausnehmen und zur Seite stellen
Spargel schälen, in Stücke schneiden, Wasser zum Kochen bringen
Den Spargel zusammen mit den Nudeln in Salzwasser kochen, etwas Nudelkochwasser aufheben
Bärlauch und Petersilie waschen, trocken schleudern. Zusammen mit dem Olivenöl und den Pinienkernen zu einem schönen Pesto mixen
Parmesan reiben, unter das Pesto mischen und mit Salz abschmecken
Spaghetti und den Spargel abgießen, mit etwas Nudelkochwasser und dem Pesto mischen und sofort servieren
Ähnliche Beiträge