Pasta mit Pastinaken und Pistazienpesto
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Nudeln
60
g
Feldsalat
1
EL
Parmesan
40
g
Pistazien
geschält, nicht gesalzen
Olivenöl
1
TL
Orangensaft
100
g
Weißkohl
150
g
Pastinaken
Weißwein
etwas
Nudelkochwasser
Salz
Anleitungen
Pesto
Feldsalat waschen, Parmesan reiben
Feldsalat mit Pistazien und Olivenöl zu einer cremigen Masse mixen. Salzen, Parmesan unterrühren, mit Orangensaft abschmecken
Nudeln kochen
Gemüse
Kohl in Streifen schneiden
Pastinaken schälen und in Streifen schneiden
Kohl und Pastinaken in Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. fünf Minuten schmoren lassen
Etwas Nudelkochwasser zum Gemüse geben, salzen
Nudeln unterrühren
Nudeln mit Feldsalat-Pistazien-Pesto servieren
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