Spaghetti mit Lardo und Rosmarin
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
Spaghetti
40
g
Semmelbrösel
Olivenöl
100
g
Lardo
1/2
Zwiebel
1
kleine Zehe
Knoblauch
1
Chilischoten, getrocknet
1
Zweig
Rosmarin
etwas
etwas Nudelkochwasser
100
g
Parmesan
Salz
Anleitungen
Semmelbrösel in Olivenöl anrösten, rausnehmen und zur Seite stellen
Spaghetti kochen, etwas Nudelkochwasser aufheben
Lardo ohne Fett anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen. Dabei das ausgetretene Fett in der Pfanne lassen
Zwiebel und Knoblauch würfeln, im Speckfett andünsten, die Chilischote und den gehackten Rosmarin dazugeben und mitrösten
Etwas Nudelkochwasser zur Zwiebel-Knoblauch-Rosmarin-Chili-Mischung geben
Die Nudeln unterrühren, die Semmelbrösel dazugeben und ebenfalls verrühren
Zum Schluss den Lardo über die Spaghetti geben und mit Parmesan servieren
Ähnliche Beiträge