Spaghetti mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Cremig zartes Nudelrgericht, vegetarisch
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
min
Kochzeit
1
h
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
min
Kochzeit
1
h
Zutaten
Spaghetti
1
kleine
Zwiebel
1
kleine Dose
Tomaten
ganz, geschält
3
EL
Ricotta
Olivenöl
Salz
Basilikum
etwas
Abrieb einer Biozitrone
Anleitungen
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, in Olivenöl glasig dünsten
Tomaten zu den Zwiebeln geben, salzen, eine Stunde offen köcheln lassen, bis die Tomatensauce schön eingedickt ist
Spaghetti kochen
Ricotta unter die Tomatensauce rühren, mit den Spaghetti mischen, mit Basilikum und etwas Zitronenabrieb garniert servieren
Ähnliche Beiträge