Spaghetti mit scharfer Gremolata und Mozzarella
Leckerer Frühlingsbote
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
15
min
Kochzeit
20
min
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
15
min
Kochzeit
20
min
Zutaten
Spaghetti
1/2
Bund
Petersilie
1/2
Bund
Basilikum
1
Peperoni
1
Packung
Mozzarella
etwas
Abrieb einer Biozitrone
Salz
Olivenöl
1
kl. Zehe
Knoblauch
Anleitungen
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen
Kräuter waschen, gut abtropfen, klein hacken
Peperoni waschen, fein würfeln, Knoblauch ebenfalls würfeln
Die Kräuter, die Peperoni und den Knoblauch mit Olivenöl mischen, Zitronenzesten unterrühren, so das eine schöne, dickliche Masse entsteht
Den Mozzarella würfeln
Spaghetti abgießen, tropfnass mit der Gremolata und dem Mozzarella mischen, sofort servieren
Ähnliche Beiträge