Stories

Von Konsistenzen

Gedankendonnerstag: Von Konsistenzen - von Menschen, die keine Nudeln mögen. Tagliatellenester auf Holzbrett
„Mein Freund isst keine Nudeln.“ Ich nicke verständnisvoll, rolle innerlich mit den Augen und schweife gedanklich ab, bevor ich mir ...
Weiterlesen

Von Prinzipien

Gedankendonnerstag: Von Prinzipien. Lebkuchen
Als ich jünger war, hatte ich jede Menge Prinzipien. Prinzipien waren wichtig. Ich tat bestimmte Dinge „aus Prinzip“ oder machte ...
Weiterlesen

Vom Genießen und allei...

Portrait Sabine Sikorski, pastamaniac.de, Credit: _raimund verspohl portraits
"Ne, für mich alleine koche ich nicht. Das lohnt sich nicht." "Alleine essen? Das schmeckt irgendwie nicht." Aussagen, die ich ...
Weiterlesen

Im Land des Pesto Geno...

Pastamaniac: Relais del Maro, Ligurien, Italien, Greenpearls, Pasta
ANZEIGE "No, das ist nicht Pesto, das Salsa! Pesto hier nur mit Basilikum!"  Vor mir steht Brigitte, eigentlich Französin aber ...
Weiterlesen

Vom „es sich leisten k...

Pastamaniac: Portrait Sabine Sikorski
„Aber du kannst es dir doch leisten!“, ist eine Aussage, die ich oft zu hören bekomme, wenn ich ein zweites ...
Weiterlesen

Von Vorurteilen und Es...

Von Vorurteilen und Essgewohnheiten. Selbstportrait
„Nein danke, ich ernähre mich low carb“, sagt er und strahlt mich an. Ich versuche, meine Gesichtszüge unter Kontrolle zu ...
Weiterlesen

Von Sport und Kohlenhy...

Pastamaniac - Foodiegeanken. Selbstportrait, gespiegelt vor einer Mauer
„Du machst bestimmt viel Sport, um die ganze Pasta wieder loszuwerden?“ Leicht irritiert gucke ich mein Gegenüber an. Ich bin ...
Weiterlesen

Foodbloggercamp 2016 i...

Logo Foodbloggercamp 27.-28.2.2016 in Reutlingen
"Wir haben eine acht!", schallt es durch die Räume des Cooking Concept, der Eventküche und Kochschule in Reutlingen. Kartenspieler, Radlbauer, ...
Weiterlesen