Pasta alla Norma
Portionen
2
Personen
Portionen
2
Personen
Zutaten
Spaghetti
1
Aubergine
3-4
Tomaten
1/2
kleine
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
kleine
Chilischoten, getrocknet
Basilikum
Ricotta Salata oder Parmesan
Menge nach Geschmack
Olivenöl
Salz
Anleitungen
Aubergine waschen und würfeln, in reichlich Olivenöl knusprig ausbraten
Spaghetti kochen
Zwiebeln und Knoblauch würfeln, zu den Auberginen geben und mitdünsten. Davor die Temperatur zurückdrehen, damit beides nicht zu dunkel wird
Tomaten häuten, würfeln
Tomaten zu den Auberginen geben, salzen, noch mal ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen
Nudeln unter die Tomaten-Auberginen-Mischung geben, verrühren
Mit reichlich Basilikum und Ricotta Salata oder Parmesan servieren
Ähnliche Beiträge