Pasta Saltimbocca
Ein Gericht, das nach Sommer und Italien schmeckt
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
15
min
Kochzeit
15
min
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
15
min
Kochzeit
15
min
Zutaten
Nudeln nach Wahl
ich empfehle Bandnudeln
2
Kalbsschnitzel
ca. 250 g
etwas
Mehl (Dinkel ooder Weizen)
4
Scheiben
Parmaschinken
Stich
Butter
1
Handvoll
frischer Salbei
je nach Größe und eigener Vorliebe
etwas
Zitronensaft
Schuss
Weißwein
etwas
Nudelkochwasser
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Anleitungen
Nudeln kochen, etwas Nudelkochwasser aufheben
Das Kalbfleisch schnetzeln, mit etwas Mehl bestäuben und vermischen, so dass das Fleisch von einem leichten Film überzogen ist
Schinken vierteln, Salbei in Streifen schneiden
Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. Schinken dazugeben, kurz mitbraten
Stich Butter in die Pfanne geben, Salbei dazu, kurz mitbraten, salzen
Alles mit einem Schuss Weißwein ablöschen, kurz köcheln lassen. Etwas Nudelkochwasser dazugeben. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken
Nudeln abtropfen, in die Pfanne zum Fleisch geben, verrühren, und sofort servieren
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